We use our own cookies and others by third parties to store and access information regarding language, browser type, and other basic features defined by the user, as well as to trace and analyze the activity carried out, aiming at improving and providing our services in a more efficient and customized fashion. If you keep navigating, we will consider you accept their use. You may change the configuration or obtain more information here.
Skip Ribbon Commands Skip to main content

Política de privacidad

Logista Pharma, S.A.U. (en adelante, LOGISTA PHARMA) cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos personales y, particularmente con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, y demás legislación que la desarrolla así como con la Ley 34/2011, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

La presente Política de Privacidad tiene como objeto informar acerca del tratamiento de datos de carácter personal que, LOGISTA PHARMA efectúe en el dominio web https://www.logistapharma.com/es , las páginas web localizables bajo el mismo, y sus respectivos subdominios y subdirectorios (en adelante conjuntamente denominados la “Página Web”).

Con carácter previo, se pone de manifiesto que para el acceso a determinada información y contenido de la Página Web, el usuario de este dominio (en adelante, “el Usuario”) deberá previamente darse de alta como tal, debiendo aceptar en la forma establecida en el mismo, de acuerdo con la normativa de protección de datos, el tratamiento de sus datos personales, para poder ser incorporados al fichero propiedad de LOGISTA PHARMA y tratados por ésta.

Si el Usuario debiera proceder a su registro mediante formulario de alta en formato papel, éste será responsable de aportar información veraz y lícita. Si como consecuencia del registro, se dotara al Usuario de una contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la contraseña para acceder a estos servicios. En consecuencia, los Usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministradas por LOGISTA PHARMA, y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas. Será responsabilidad del Usuario el uso de los servicios por cualquier tercero debido a la utilización no diligente de su contraseña o la pérdida de la misma.

En virtud de lo anterior, es obligación del Usuario notificar de forma inmediata a LOGISTA PHARMA cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, LOGISTA PHARMA quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.

1.   ¿Quién es el Responsable del tratamiento?

La sociedad Logista Pharma, S.A.U., con domicilio social en Leganés  (Madrid 28914),  C/ Trigo, número 39, Polígono Industrial Polvoranca, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, en el Tomo 39316, Folio 92,  Hoja núm. M-698269,  inscripción 2ª, con número de CIF A-61674347. Su correo electrónico es info.pharma@logistapharma.com   y su teléfono de atención al cliente es 900101304.

Si el Usuario tiene algún comentario o pregunta en relación con el tratamiento de datos de carácter personal, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de LOGISTA PHARMA dirigiéndose a la calle del Trigo, 39, Polígono Industrial Polvoranca, Madrid (Leganés, 28914) o a Info.lopd@logista.com.

2.   ¿Con que finalidad trataremos los datos de los Usuarios?

Las finalidades de los tratamientos son las siguientes:

·       Formulario “Laboratorio”

En el formulario de “Laboratorio” los datos personales de los usuarios serán tratados por LOGISTA PHARMA para la gestión de sugerencias, preguntas, solicitudes de información, o de cualquier tipo de comunicación enviada por los laboratorios, en relación con LOGISTA PHARMA.

·       Formulario “Farmacia”

En el formulario de “Farmacia” los datos personales de los usuarios serán tratados por LOGISTA PHARMA para la gestión de sugerencias, preguntas, solicitudes de información, o de cualquier tipo de comunicación enviada por las farmacias, en relación con LOGISTA PHARMA.​

3.   ¿Qué datos personales trataremos?

Según su finalidad, en LOGISTA PHARMA podemos tratar los siguientes datos personales: 


-     tus datos identificativos (por ejemplo, nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, dirección (población, código postal, provincia etc.) teléfono de contacto, fax, etc.);

-     detalles de empleo (cargo, número de oficina de la farmacia, etc.);

 

Los campos del formulario con asterisco (*) son obligatorios y su falta de respuesta supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la petición del Usuario. Rogamos al Usuario que comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.

El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados. El Usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados, exonerando a LOGISTA PHARMA de cualquier responsabilidad al respecto.

Es muy importante que la información que nos facilite el Usuario a través de campos de texto libre (“observaciones”), no contengan información confidencial o especialmente sensible, tales como: origen racial o étnico, ideología o convicciones políticas, religiosas o filosóficas, afiliación a partidos políticos o sindicatos, salud física o mental, datos biométricos o configuración genética, orientación sexual, antecedentes penales, número de la Seguridad Social o de identificación personal, etc.

Si el Usuario aporta este tipo de información, acepta u propia responsabilidad sobre los posibles riesgos para su privacidad. En caso de detectar este tipo de información en el formulario de “Farmacia” o ”Laboratorio”, procederemos a borrarla de nuestros sistemas.

4.   ¿Cuál es la base que legítima el tratamiento de los datos personales de los Usuarios?

La base jurídica que nos legitima para el tratamiento de los datos personales del Usuario puede ser diversa:

a)   Consentimiento

La base legítima es el consentimiento para el tratamiento de datos personales facilitados en los formularios de la Página Web. El Usuario podrá revocar su consentimiento en cualquier momento.

b)   La ejecución del contrato e interés legítimo del responsable del tratamiento

El tratamiento de datos del formulario de “Farmacia” y/o “Laboratorio”, si procede, podrá tener la base jurídica de la ejecución de los contratos derivados de la relación comercial mantenida entre el cliente y LOGISTA PHARMA y para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento.

5.   ¿Por cuánto tiempo conservamos los datos personales de los Usuarios?

Los datos personales de los Usuarios serán conservados durante el tiempo necesario para alcanzar la finalidad del tratamiento perseguida. Posteriormente, los datos de los Usuarios serán conservados durante los plazos establecidos por la legislación aplicable (tales como; normativa fiscal, contable, etc.).

En el caso de los datos personales han sido facilitados en el Formulario de “Farmacia” y/o “Laboratorio”, para la gestión de sugerencias, preguntas, solicitudes de información, tras 1 año desde la recepción del formulario online, procederemos a su destrucción.

6.   Destinatarios de cesiones

Los datos personales podrán ser cedidos o comunicados, en su caso, a requerimiento de los Juzgados o Tribunales y en los demás supuestos previstos según la normativa aplicable.

7.   ¿Cuáles son los derechos de los Usuarios cuando nos facilitan sus datos?

LOGISTA PHARMA se compromete a respetar la confidencialidad de los datos personales de los Usuarios y a garantizar el ejercicio de los derechos de éstos.

 

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y, en el caso de que el tratamiento se efectúe por medios automatizados, y siempre y cuando sea técnicamente posible, el derecho de portabilidad de sus datos de conformidad con lo dispuesto en el RGPD, dirigiéndose a info.lopd@logista.com, acompañando copia de su DNI. Los datos de contacto del Delegado de Protección de Datos de LOGISTA PHARMA son los anteriormente mencionados. El Usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php)si considera infringidos sus derechos.

A)   Derecho de acceso

El Usuario tiene derecho de acceso a los datos de los que LOGISTA PHARMA dispone de éste.

B)   Derecho de rectificación

El Usuario tiene derecho de rectificar los datos de los que ya dispone LOGISTA PHARMA. El Usuario al facilitar a LOGISTA PHARMA activamente sus datos personales por cualquier vía, garantiza que son ciertos y exactos y se compromete a notificar a LOGISTA PHARMA cualquier cambio o modificación de los mismos. Por favor, recuerda que por regla general el Usuario solo debe facilitar a LOGISTA PHARMA sus propios datos personales, no los de terceros.

C)   Derecho de supresión

El Usuario tiene derecho de suprimir sus datos en la medida en que ya no sean necesarios para la finalidad para los que LOGISTA PHARMA necesite tratarlos según lo indicado más arriba, o en que LOGISTA PHARMA ya no cuente con legitimación para hacerlo.

D)   Limitación del tratamiento

El Usuario puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, lo que supone que en determinados casos pueda solicitar a LOGISTA PHARMA que suspenda temporalmente el tratamiento de los datos o que los conserve más allá del tiempo necesario cuando pueda necesitarlos.

E)   Derecho de oposición

Este derecho, como su nombre indica, supone que el Usuario puede oponerse a que LOGISTA  PHARMA realice un tratamiento de los datos personales en los siguientes supuestos:

-      Cuando sean objeto de tratamiento basado en una misión de interés público o en el interés legítimo, incluido la elaboración de perfiles:

LOGISTA PHARMA dejará de tratar los datos salvo que acredite motivos imperiosos que prevalezcan sobre los intereses, derechos y libertades del Usuario, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones

-      Cuando el tratamiento tenga como finalidad la mercadotecnia directa, incluida también la elaboración de perfiles anteriormente citada: 

Ejercitado este derecho para esta finalidad, los datos personales dejarán de ser tratados para dichos fines

F)   Derecho de portabilidad

Cuando la legitimación de LOGISTA PHARMA para el tratamiento de los datos del Usuario sea su consentimiento o la ejecución del contrato, el Usuario tendrá derecho a solicitar la portabilidad de sus datos personales. Esto significa que tendrá derecho a recibir los datos personales que haya facilitado a LOGISTA PHARMA en un formato estructurado, de uso común y legible por una máquina, para poder transmitirlo a otra entidad directamente, siempre que técnicamente sea posible.

8.   Información sobre cookies

En la Página Web, LOGISTA PHARMA utiliza cookies, pequeños ficheros de texto con información sobre su navegación. El Usuario puede encontrar más información sobre las cookies que utiliza LOGISTA PHARMA, su finalidad y otra información de interés en el siguiente enlace: https://www.logistapharma.com/es/paginas/politicacookies.aspx

9.   Derecho de modificación

LOGISTA PHARMA se reserva el derecho a modificar la Política de Privacidad para adaptarla a las posibles novedades legislativas o jurisprudenciales que puedan acontecer, nuevos servicios que tengan implicaciones en materia de protección de datos, y así como a prácticas de la industria de Internet. LOGISTA PHARMA tiene plenamente conciencia del uso y tratamiento que se deben dar a los datos personales recabados. Asimismo, reconoce y garantiza el sometimiento a toda la normativa legal existente en la materia y se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, garantizando la adopción de todas las medidas de protección y seguridad necesarias a su alcance, para evitar su alteración, pérdida, mal uso, acceso no autorizado o robo.

To contact us just fill out this form. Shortly we will contact you. Thank you.
Name
 
E-mail
   
Contact telephone
 
Laboratory name
 
Charge
Indicate the service of your interest
 
Comments
 
© 2013 Logista Pharma, All rights reserved - Phone 900 101 304 | e-mail: info.pharma@logistapharma.com